Ejecutar el diagnóstico remoto de una aplicación y descargar los resultados

Para iniciar el diagnóstico de una aplicación en un dispositivo remoto y descargar sus resultados:

1. Abra la ventana de diagnóstico remoto de un dispositivo cliente.
  2. En la ventana de diagnósticos remotos haga clic en Diagnósticos remotos.
  3. En la ventana Estados y registros que se abre, seleccione la sección Aplicaciones de Kaspersky.

Esto abre la lista de aplicaciones de Kaspersky instaladas en el dispositivo.

4. En la lista de aplicaciones, seleccione la aplicación para la que desea ejecutar diagnósticos remotos.

Se muestra la lista de opciones de diagnósticos remotos.

5. En la sección Informe de diagnóstico de la lista, haga clic en el botón Ejecutar diagnósticos.

Esto inicia el proceso de diagnóstico remoto y genera un informe de diagnóstico. Cuando se completa el proceso de diagnóstico, el botón Descargar un informe de diagnóstico se habilita.

6. Descargue el informe haciendo clic en el botón Descargar un informe de diagnóstico.

El informe se descarga en la ubicación que ha especificado.